Informazioni sull'abbonamento

Un abbonamento per Kaspersky Password Manager è l'acquisto del diritto di utilizzare l'applicazione secondo parametri specifici (ad esempio la data di scadenza dell'abbonamento o il numero di dispositivi). È possibile ordinare un abbonamento per Kaspersky Password Manager da un fornitore di servizi (ad esempio in Google Play o App Store).

È possibile gestire l'abbonamento tramite la pagina dell'account personale sul sito Web del fornitore di servizi (ad esempio tramite l'account Apple o Google).

Un abbonamento può essere rinnovato automaticamente o manualmente. Un abbonamento con rinnovo automatico si rinnova automaticamente alla fine di ogni periodo di abbonamento fino all'annullamento. Un abbonamento con rinnovo manuale deve essere rinnovato alla fine di ogni periodo di abbonamento. Allo scadere di un abbonamento, può essere concesso un periodo di tolleranza durante il quale vengono mantenute tutte le funzionalità dell'applicazione.

Importante: l'ordine di un abbonamento per Kaspersky Password Manager non determina l'annullamento degli altri abbonamenti che includono Kaspersky Password Manager. Per evitare costi aggiuntivi, verificare di aver annullato o disabilitato il rinnovo automatico per gli abbonamenti non necessari.

Annullare un abbonamento per Kaspersky Password Manager o passare al rinnovo manuale:

1. Accedere alla pagina dell'account personale nel sito Web del fornitore di servizi.
  2. Controllare se sono presenti abbonamenti attivi che includono Kaspersky Password Manager.
  3. Annullare o disabilitare il rinnovo automatico per gli abbonamenti non necessari.